ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Euractive: представитель НАТО предложил «потаскать Украину за ухо»

Общество

Брюссель, 28 января. Некоторые представители киевской власти устраивали ненужные провокации, поэтому Западу следует «потаскать Украину за ухо». Об этом сообщил портал Euractive, ссылаясь на высокопоставленного чиновника в НАТО.

По словам информатора, на Украине наблюдаются проблемы с теми, кто у власти, и с теми, у кого есть превосходство в армии.

«Было бы неплохо, если бы Запад «немного потаскал Украину за ухо», поскольку некоторые в Киеве устраивали ненужные провокации», - передает портал слова источника.

Представитель Североатлантического альянса также прокомментировал решение некоторых стран Балтии начать переброску вооружения на Украину. По его словам, НАТО не давала распоряжений на этот счет. Скорее всего, к этой инициативе причастны США, сказано в статье.

Западные СМИ продолжают распространять недостоверную информацию о «российской агрессии» в отношении Украины. Москва неоднократно опровергала эти данные, отмечая, что у Кремля нет планов по нападению на другие государства.

Пентагон ранее сообщил о начале новой поставки вооружения Украине. Согласно полученной информации, в новый пакет военной помощи будут включены как летальные, так и нелетальные средства.