ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Английский дизайнер Стелла Маккартни создала первый брючный костюм для Минни Маус

Общество

Лондон, 28 января. Минни Маус за свою историю в почти сто лет ни разу не меняла традиционное красно-белое платье на что-то другое. Подобное недоразумение решила исправить английский дизайнер Стелла Маккартни, сообщает издание People.

Модельер создала для Минни костюм, состоящий из смокинга и брюк темно-синего цвета. Однако дань уважения Маккартни отдала и прежнему платью - на диснеевской мышке все еще красуется принт в горошек. По словам самой Стеллы, она была счастлива разработать наряд для Минни, потому что разделяет ее ценности и жизненные ориентиры.

«Минни всегда занимала особое место в моем сердце. Мы разделяем с ней одни и те же ценности. Мне нравится, что она - воплощение счастья, уверенности, искренности, а также вдохновляет людей всех возрастов по всему миру. Кроме того, у нее великолепный стиль!» - отметила дизайнер.

Имидж Минни был обновлен по случаю 30-летия парижского Диснейленда. Костюмами также обзавелись и другие персонажи студии. Празднование события начнется 6 марта.

В скором времени Disney планирует порадовать поклонников еще одним обновлением. Студия намерена выпустить киноадаптацию мультфильма «Коты-аристократы».

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!