ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Политолог Запорожский оконфузился в прямом эфире, угрожая России санкциями США

Общество

Москва, 27 января. Украинский политолог Сергей Запорожский (Куценко) опозорился в прямом эфире, пытаясь пригрозить Первому каналу санкциями.

Гости программы «Время покажет» обсуждали планы США и Евросоюза о введении новых ограничениях в отношении России. Запорожский заявил, что санкции станут для России разрушительными.

«Что такое западные санкции? Видите эту студию прекрасную? Видите эту одежду экспертов, тоже прекрасную? Вот это все либо западное, сделано на Западе, либо сделано на западных станках и оборудовании. Этой студии после санкций - нормальных санкций - просто не будет. И будем мы тут стоять либо голые, либо лопухами прикрытые», - заявил политолог, который сразу оконфузился.

Ведущая Олеся Лосева ответила, что носит одежду, произведенную в России. Ее коллега Анатолий Кузичев пошутил, что после заявления Сергея Запорожского у программы «Время покажет» взлетят рейтинги.

«Если кто-то скажет, что это плохо повлияет на рейтинг программы, он глубоко ошибается», - отметил с улыбкой Кузичев.

Недавно появилась информация, что США раздумывают о санкциях против президента России Владимира Путина. Сенатор Владимир Джабаров ответил, что они обернутся серьезными последствиями для Вашингтона.