ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Сенатор Пушков предложил способ налаживания отношений между Россией и США

Общество

Москва, 27 января. Взаимоотношения между Москвой и Вашингтоном изменятся, когда будет установлен обновленный мировой порядок. Так считает российский сенатор Алексей Пушков.

В новых условиях Соединенные Штаты должны потерять доминирующее место на международной политической арене. По мнению Пушкова, реализация подобного сценария сегодня проблематична - США не готовы потерять рычаг управления.

«США - это гегемон, постепенно теряющий позиции в мире, они хотят подчинить себе практически всю Европу, отбросив Россию на окраину. Именно для этого им нужна Украина. Следующей фазой будет конфронтация с Китаем», - считает парламентарий.

Российский сенатор также связал постоянное использование военно-политических способов США со снижением роста возможностей государства. Как следствие, возрастает напряжение внутри страны и за ее границами.

Ранее спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко сообщала, что взаимоотношения между РФ и США пошли на улучшение. Причиной послужила обновленная американская администрация. Тем не менее, прорыва в переговорах добиться пока не удалось.