ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Голикова заявила о необходимости перевести максимальное число россиян на удаленку

Общество

Москва, 26 января. Российским работодателям поручено перевести максимально возможное число сотрудников на дистанционный режим работы. Об этом заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова.

Перевод сотрудников российских предприятий на дистант направлен на профилактику распространения коронавирусной инфекции. На дистант будет отправлено максимальное число сотрудников, отметила Голикова.

«Регионам поручено утвердить графики работы образовательных организаций дошкольного и общего образования, работодателям максимально перевести работников на дистанционный режим работы», - заявила она.

В России продолжается проведение кампании по иммунизации населения от COVID-19. В ее рамках применяются препараты отечественного производства, подтвердившие свою безопасность для здоровья пациентов. К числу таких препаратов относятся «Спутник V», «Спутник Лайт», «ЭпиВакКорона», «Спутник М» и «КовиВак». Как сообщалось ранее, в Ростовскую область была доставлена первая партия препарата «Спутник М», предназначенного для вакцинации подростков.