ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Хабенский устроил грандиозный банкет в честь 50-летия

Общество

50 лет с шиком отметил Константин Хабенский 11 января. В честь этого события актер устроил пышную вечеринку с участием звезд кинематографа и шоу-бизнеса в одном из московских ресторанов. Поздравить юбиляра пришли, например, Федор Бондарчук, Александр Петров, Юлия Пересильд, Елизавета Боярская, Максим Матвеев, Андрей Бурковский. Последний в своем Instagram-аккаунте разместил фото и окрестил торжество «огненным».

«Огненный день рождения Константина Юрьевича. Или «КЮ - 50 лет». Еще раз много-много здоровья, легкости во всем и, конечно, ни перед чем не останавливаться. Ну а мы будем рядом и поможем», - написал актер Андрей Бурковский.

В свой юбилей Хабенский еще успел и сыграть в одном из спектаклей МХТ имени Чехова. Сразу после постановки его поздравили коллеги. Они вывели прямо на сцену трогательного пони по кличке Фантик.

«Артисты придумали беспроигрышный вариант: наш Фантик не может не поднять настроение - он обладает бесконечным обаянием. Это уникальный артист со своим шоу, трюками, которые вызывают восторг не только у детей, но и у взрослых. К сожалению, формат поздравления Хабенского не подразумевал демонстрацию всех умений нашего Фантика. Он артист опытный - на каких сценах только не выступал! Ему 14 лет - как Карлсон, мужчина в самом расцвете сил!» - поделилась дрессировщик Елена Якубовская, которая предоставила питомца артистам театра.

Ранее актриса Лариса Луппиан рассказала о трогательной семейной традиции встречать личный праздник под бой курантов.