ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

«Первый раз слышу»: Пригожин отреагировал на слухи о прибывшем в Ливию самолете МИ-6

Общество

Триполи, 26 января. Бизнесмен Евгений Пригожин заявил, что имеет малое отношение к международной политической повестке. Так он прокомментировал слухи о прибывшем в Ливию самолете МИ-6.

Редакция РИА «Новый День» направила пресс-службе компании «Конкорд» запрос с просьбой к бизнесмену прокомментировать информацию о том, что в Ливию прилетел самолет с агентами МИ-6 на борту. Возможной целью их визита называют ликвидацию некоторых фигур, среди которых числятся сын бывшего лидера североафриканской страны Муаммара Каддафи Сейф аль-Ислам Каддафи и сам Пригожин. Помимо этого, по данным редакции, ранее различные СМИ писали об объявленном ФБР вознаграждении за поимку российского предпринимателя.

«Первый раз слышу. Полная ерунда. Я вообще к международной повестке имею малое отношение. Что касается вышеперечисленных аббревиатур, знаю только, что вышла новая Q8 (Audi. - Прим. ФАН.)», - цитирует Пригожина пресс-служба «Конкорда».

Ранее Пригожин посоветовал европейским политикам посетить Мали или Центральноафриканскую Республику, чтобы убедиться в наличии права обсуждать судьбы этих стран. Соответствующее заявление он сделал, комментируя информацию о «размещении «ЧВК Вагнера» в Мали».

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!