ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Неизлечимо больная Татьяна Лазарева встревожила поклонников

Общество

Москва, 25 января. Знаменитая телеведущая Татьяна Лазарева, которая страдает от неизлечимой болезни, встревожила поклонников внешним видом. Пользователи Сети задались вопросом, что произошло с лучезарной артисткой.

Лазарева на своей странице в Instagram* опубликовала новый пост, в котором порассуждала о важности уметь слушать своих собеседников. Звезда поинтересовалась у подписчиков, какие для них фразы могут стать сигналом, чтобы прекратить диалог. Комментаторы активно подключились к обсуждению и поделились своим мнением на этот счет. Впрочем, некоторых мало интересовала эта сторона вопроса. Ряд пользователей обратили внимание на внешность звезды.

«Ведь еще не старая женщина, да и время такое, что всегда есть возможности, неужели нельзя все аккуратно поправить?»;
«Да, время не щадит никого»;
«Была задорной девочкой, а стала веселой бабушкой»;
«Что у нее с глазами?» - прокомментировали поклонники 55-летней телеведущей.

Не исключено, что на внешности артистки сказалось редкое неизлечимое аутоиммунное заболевание - язвенный колит. Как признавалась сама Татьяна, из-за этого ее часто мучают боли. Кроме того, Лазарева является противницей пластической хирургии и косметологии по идеологическим причинам.

Также в прошлом году артистка поделилась откровением. Она призналась, что был период, когда она находилась в нестабильном психическом состоянии.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ