ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Политолог Михеев: Запад добивается «кровавой картинки» с убитыми украинскими солдатами

Общество

Москва, 25 января. Запад делает все возможное, чтобы подтолкнуть Украину к войне и уничтожить весь восточнославянский этнос. Об этом в «Воскресном вечере» на «России-1» заявил политолог Сергей Михеев.

Он раскрыл реальные цели США и Европы, преследуемые на Украине. Представители западных стран считают себя высшей расой, а к остальным народам относятся как к пушечному мясу, необходимому для обслуживания их интересов.

«Никому на Западе и не нужны экономические успехи Украины. Им нужна "кровавая картинка" с убитыми солдатами и плачущими женами и матерями. Они вам прямо говорят - давайте, вы что, идите воюйте, вот вам оружие, и еще вот вам оружие. На самом деле историческим деятелем Украины станет тот, кто найдет выход из сложившегося тупика. Сможет вывести страну из-под влияния Запада», - пояснил Михеев.

Политолог Андрей Иванов ранее опроверг слухи о приближающейся войне на Украине. Происходящее в Восточной Европе он назвал игрой на грани фола, когда крупные державы демонстрируют свои военные потенциалы. Специалист заверил, что поводов для паники нет, все идет своим чередом.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!