ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Режиссер Шипенко вспомнил о заветной мечте актера Петрова в день его рождения

Общество

Звезда сериала «Метод» Александр Петров обмолвился во время одного из интервью, что мечтает получить «Оскар».

Российский актер театра и кино, двукратный лауреат премии «Золотой орел» за лучшую мужскую роль в кино и за лучшую мужскую роль на телевидении Александр Петров сегодня празднует свой 33-й день рождения. В беседе с ФАН знаменитого именинника с радостью поздравил коллега и режиссер Клим Шипенко. Сценарист вспомнил заветную мечту, о которой звезда сериала «Метод» обмолвился во время интервью блогеру Юрию Дудю.

«Я поздравляю его от всей души! Желаю ему ярких ролей, любви, счастья и получить «Оскар», - пожелал режиссер кинофильма «Салют-7».

Напомним, шоумен, журналист и YouTube-блогер Юрий Дудь* встречался с актером Александром Петровым в рамках интервью. Исполнитель главной роли в фильме «Лев Яшин. Вратарь моей мечты» признался, что мечтает покорить голливудский кинематограф. Эта идея заставляет его усердно работать над собой ― учить иностранный язык, тренировать произношение и ходить на зарубежные кастинги.

Ранее ФАН писал, что известный актер Сергей Бурунов откровенно рассказал о своем отношении к успешной карьере коллеги по сериалу «Полицейский с Рублевки» Александра Петрова. Бурунов принял участие в YouTube-шоу Максима Галкина «Музыкалити». Прежде чем перейти к основной части программы, юморист устроил своим гостям необычное блиц-интервью.

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами