ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Огонь охватил два частных дома в Саратовской области

Общество

Саратов, 23 января. Сразу два пожара вспыхнули в ночь с 22 на 23 января в области. Об этом информирует региональное управление МЧС.

Сообщение о возгорании в двухквартирном доме на улице Мастерская поселка имени Тельмана поступило на пульт диспетчера в 23:07 по местному времени. На вызов выезжал один пожарный расчет. Пламя, которое распространилось на площади 75 кв. м, удалось ликвидировать. Предварительная причина случившегося - нарушение правил использования газового оборудования.

В 00:37 сотрудники МЧС получили информацию о полыхающем здании на улице Кирпичная в поселке Красный Текстильщик. Личный состав и две единицы техники отправились по адресу. Охваченная огнем площадь составляла 20 кв. метров. Спасатели успешно завершили операцию.

В обоих случаях никто не пострадал. Дознаватели выясняют причины происшествий. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством.

В Новгородской области на пепелище дома обнаружили тела мужчины и его супруги. Правоохранители не заметили признаков насильственной смерти.