ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Премьер Новой Зеландии Ардерн отменила свою свадьбу из-за коронавирусных ограничений

Общество

Веллингтон, 23 января. Новозеландский политик Джасинда Ардерн объявила об отмене своей собственной свадьбы из-за новых ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, сообщает New Zealand Herald.

Из-за распространения омикрон-штамма коронавируса Новая Зеландия в ночь на 24 января ужесточит связанные COVID-19 ограничения. На свадьбах и днях рождения будет разрешено не более сотни гостей. Численность мероприятий, члены которых не имеют сертификатов о вакцинации, ограничат 25 участниками.

«Что касается меня, то моя свадьба не состоится, но я лишь присоединяюсь к тем жителям Новой Зеландии, которые уже столкнулись с подобным в результате пандемии», - заявила Ардерн во время пресс-конференции.

Не все новозеландцы поддерживают проходящую в стране кампанию по вакцинации. Один из местных жителей за один день сделал себе десять прививок от COVID-19 за сутки, чтобы заработать. Люди, не желающие получать вакцину, заплатили ему, чтобы он по поддельным документам получал препарат от коронавируса за них.