ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Симона Юнусова считает, что невестка должна искать компромиссы в отношениях со свекровью

Общество

Москва, 23 января. Мать рэпера Тимати Симона Юнусова порассуждала об отношениях свекровей и невесток. Женщина утверждает, что жена должна идти на уступки в отношениях с матерью мужа.

Юнусова поделилась советами об отношениях свекровей и невесток на своей странице в Instagram*. По словам матери Тимати, ей очень часто задают вопросы по этой теме. Женщина считает, что жена и мать мужчины должны хотеть идти друг другу навстречу, а не конкурировать.

«Невестка должна с уважением и благодарностью относиться к свекрови хотя бы за то, что та его родила и воспитала. Если ты невестка, ищи компромиссы, не отвергай помощь свекрови и никогда не говори о матери мужа плохо в его присутствии», - дала рекомендации Юнусова.

Как отметила женщина, выбрать супругу, которая будет достойна матери, практически невозможно. При этом мать Тимати утверждает, что ей нравились почти все девушки ее сыновей. Если верить Юнусовой, со многими из них она до сих пор поддерживает дружеские отношения, хотя некоторые давно замужем.

Ранее подписчики упрекнули Симону Юнусову за разное отношение к внукам. По мнению публики, мать Тимати гораздо больше любит его дочь Алису, чем сына Ратмира. Женщина подтвердила, что больше привязана к внучке, так как растит ее с младенчества.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ