ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Айза рассекретила свое новое имя и фамилию

Общество

Москва, 21 января. Блогер Айза Долматова осуществила давнюю мечту и взяла себе новые имя и фамилию. Экс-жена рэпера Гуфа объяснила, почему решилась на смену документов.

Айза Долматова прославилась под фамилией мужа Алексея Долматова (Гуф), но их брак оказался неудачным. Спустя время звезда вышла замуж повторно, однако и в этот раз блогеру не удалось сохранить отношения с мужем. Тогда Долматова вернулась к фамилии первого супруга.

Лишь после свадьбы Гуфа на новой избраннице инфлюенсер решила «не оглядываться на прошлое» и подала соответствующие документы в ЗАГС. В январе звезда получила новое свидетельство о смене фамилии и имени. Теперь ее зовут Айза-Лилуна Ай, передает издание Super.

«Я хотела дочку, но я отказалась от этой идеи и приняла тот факт, что слишком взрослая для рождения ребенка. Я много лет носила в голове имя Лилуна для своей дочери», - поделилась звезда в своем Instagram*.

Несмотря на решение избавиться от фамилии Гуфа, звезда не вернулась к девичьей фамилии. Она также отметила, что если она все же станет матерью девочки, ее тоже будут звать Лилуной.

На этом фоне новая супруга Долматова решила взять его фамилию. После свадьбы модель Юлия Королева стала Долматовой.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!