ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Норкин поделился со зрителями «Места встречи» анекдотом про внебрачные отношения

Общество

Москва, 21 января. Ведущий передачи «Место встречи» Андрей Норкин рассмешил зрителей, рассказав анекдот про жизнь молодых людей до свадьбы.

Шоумен поделился с аудиторией новой шуткой на тему внебрачных отношений. Один из последних выпусков программы был посвящен теме оскорблений. Вместе с приглашенными экспертами Норкин обсудил вопросы морали и нравственности.

В студии «Места встречи» разгорелась горячая дискуссия после того, как гости попытались определить границы допустимого в оскорблениях. Чтобы разрядить обстановку, Норкин рассказал анекдот «для взрослых».

По сюжету истории, у женатого мужчины недвусмысленно спросили, было ли у него что-нибудь с женой до свадьбы. Ответ супруга оказался настолько неожиданным, что зрители не смогли удержаться от смеха.

«"Серега, у тебя с женой до свадьбы было что-нибудь?" "Ну было, конечно, мы же взрослые люди. Шифоньер был, телевизор, коньки уже после свадьбы купили"», - пошутил под громкий хохот в зале Норкин.

Ранее сообщалось, что телеведущий поделился со своими подписчиками в Instagram* фотографиями своей новой супруги Ирины Бородиной. Норкин отметил, что снимки были сделаны после похода с друзьями в баню.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ