ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Так решили наши предки: «Гоблин» Пучков высказался против выноса Ленина из Мавзолея

Общество

21 января 2022 года исполнилось ровно 98 лет со дня смерти Владимира Ленина.

Захороненные нашими предками останки должны остаться там, где те их положили. Об этом в интервью ФАН заявил блогер и актер озвучки Дмитрий «Гоблин» Пучков.

Сегодня, 21 января, исполнилось ровно 98 лет со дня смерти Владимира Ленина - создателя советского государства и иконы мирового социалистического движения. Улицы, названные его именем, есть практически в каждом крупном городе России, а центре Москвы, на Красной площади, до сих пор стоит Мавзолей, где покоится его забальзамированное тело. Время от времени в обществе возникают бурные дискуссии относительно целесообразности нахождения тела вождя на самом видном месте страны.

«Эта дискуссия поднимается каждый раз, когда людям нечем заняться или когда кому-то необходимо отвлечь внимание общества от чего-то более серьезного», - подчеркнул «Гоблин».

Пучков убежден, что убирать тело Ленина из Мавзолея не нужно, потому что «не вы его туда положили, не вам его оттуда и доставать».

«Решили предки, что наша мумия должна там лежать, так пусть и лежит - совершенно спокойно и благополучно», - резюмировал блогер.

Ранее Дмитрий Пучков пожаловался, что здоровье не позволило ему отметить Новый год «как следует».

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!