ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Человек тонкий в прямом и переносном смысле: Пускепалис рассказал, что думает о Ходченковой

Общество

В интервью ФАН актер и режиссер Сергей Пускепалис объяснил, каково это находиться на съемочной площадке вместе со Светланой Ходченковой.

21 января день рождения отмечает самая успешная актриса десятилетия в России - Светлана Ходченкова. Ей, которая выглядит, как голливудская звезда, чьей красотой восхищаются тысячи поклонников, исполняется 39 лет. Актер и режиссер Сергей Пускепалис считает Ходченкову особенной. Вместе они снимались в таких фильмах, как «Метро», «Аптекарь» и «На острие». Своим мнением об имениннице Сергей Пускепалис поделился в беседе с ФАН.

«О Светлане можно только в превосходных степенях говорить. Это удивительный человек - тонкий и в прямом, и в переносном смысле. Замечательная, очень профессиональная актриса. Выглядит она, мне кажется, невероятно: и внутренне, и внешне она прекрасна», - поделился актер.

Кроме того, Сергей Пускепалис очень тепло поздравил Светлану Ходченкову с днем рождения.

«Дай бог ей здоровья и всего на свете. Пусть радует зрителей и нас, партнеров своих, ребят по цеху, друзей. И всего-всего ей самого хорошего. И в такой день хочется ей желать только счастья и еще раз счастья», - подчеркнул Сергей Пускепалис.

В 2008 году Светлане Ходченковой было присвоено звание «Заслуженный артист России». Популярность Ходченковой принесли многочисленные сериалы, полнометражные картины, а также театральные постановки и участие в интернациональных кинопроектах. Но первую известность актриса получила после дебюта в фильме «Благословите женщину» Станислава Говорухина. Также в биографии Ходченковой числятся съемки в Голливуде. Так, в 2011 году она сыграла русскую возлюбленную британского агента в фильме «Шпион, выйди вон», а затем в фильмографии Светланы появилась лента «Росомаха: Бессмертный». А свой прошлый день рождения актриса Светлана Ходченкова отметила новой фотосессией, представ перед фанатами в интригующем образе.