ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Участницу откровенной фотосессии возле мечети в Москве отпустили под подписку

Общество

Москва, 21 января. Женщину, которая приняла участие в откровенной фотосессии на фоне Соборной мечети на проспекте Мира в Москве, отпустили под подписку о невыезде, сообщает в пятницу ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«В настоящее время в отношении женщины, в полуголом виде устроившей фотосессию на фоне мечети, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде», - говорится в сообщении источника.

Ранее в Сети было опубликовано видео фотосессии 40-летней женщины в черном нижнем белье, балаклаве и чулках на фоне мечети на столичном проспекте Мира. В полиции ответили, что по данному факту проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельства случившегося. СК возбудил уголовное дело по статье о нарушении прав на свободу совести и вероисповеданий, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих. Максимальным наказанием по этой статье является штраф в размере до 300 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до одного года.

Ранее против участницы провокационной фотосессии на фоне Исаакиевского собора возбудили уголовное дело, писал RT.