Хирург Хайдаров: Пугачева могла вживить под кожу чип для сохранения молодости

Общество

Москва, 21 января. Певица Алла Пугачева с каждым днем выглядит все эффектнее, несмотря на свой пожилой возраст. Помогать в этом Примадонне могут современные технологии.

Сейчас Пугачевой 72 года, однако она выглядит намного моложе. Пластический хирург Тимур Хайдаров считает, что артистка прибегает не только к традиционным косметологическим услугам, но и современным технологиям.

Речь идет о специальных чипах, которые вживляются под кожу и контролируют организм пациента. Они снабжают его питательными веществами и устраняют недостатки тела.

«Например, ожирение. Это нарушение функций организма в следствии нарушения культуры питания. Чип перераспределяет настройки организма, после чего он сам начинает худеть, а мышцы растут. Звучит фантастически, но это уже доказано», - заявил он в эфире YouTube-шоу «Алена, блин!».

Хайдаров отметил, что подобные технологии широко используются в США, Израиле и Европе. В России, по словам хирурга, тоже ведутся соответствующие разработки.

Ранее Пугачева поделилась видео после новогодних праздников. После этого ролика многие поклонники обеспокоились состоянием здоровья артистки.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!