ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Алтайская биатлонистка завоевала бронзу на юниорском чемпионате Европы

Общество

Поклюка, 20 января. Биатлонистка из Барнаула Анастасия Гришина заняла третье место в индивидуальной гонке на чемпионате Европы по биатлону среди юниоров, который стартовал в словенской Поклюке. Женская индивидуальная гонка на 12,5 километра открывала программу соревнований, передает «Алтайская правда». Не секрет, что залогом успеха в этой дисциплине является точная стрельба. Ведь за каждый промах к результату автоматически добавляется одна минута, и компенсировать ее скоростным ходом совсем непросто.

Анастасия безупречно отстреляла на всех четырех огневых рубежах и, несмотря на не самые выдающиеся скоростные показатели (20-й ход - по итогам гонки), после последней стрельбы всерьез претендовала на победу. Помешало неожиданное падение спортсменки на последнем круге. Воспользовавшись этим, Анастасию Гришину обогнали две француженки, которые и заняли первое и второе места. Россиянка стала третьей с отставанием от второго места всего в две десятых секунды.

Ранее ФАН рассказывал об отмене молодежного чемпионата мира по хоккею. Причиной этого стали вспышки коронавируса в нескольких командах.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!