ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Галкин показал восьмилетнюю дочь в дорогостоящем наряде от известного дизайнера

Общество

Москва, 20 января. Шоумен Максим Галкин и певица Алла Пугачева стараются как можно чаще рассказывать о детях - Лизе и Гарри.

Недавно на своей странице в Instagram звездный папа показал поклонникам роскошный наряд своей дочери, в котором она отправилась в школу.

На видео наследница юмориста продемонстрировала обновку - белую дубленку с красными цветами. Образ восьмилетней девочки дополнили красные сапоги, шарф и шапка. Над нарядом для малышки работал известный дизайнер Игорь Гуляев. Сама дочь шоумена призналась, что ей нравится новый внешний вид.

«Вот такую дубленку пошил наш друг Игорь Гуляев для Лизы! Я в видео ее пальто называю, но все же это дубленка, спасибо, Игорь, за такой подарок!» - подписал пост Галкин.

Поклонники Галкина отметили образ юной наследницы и осыпали папу комплиментами за такой подарок. Некоторые подписчики стали называть Лизу маленькой принцессой, похвалив ее за манеры. Другие же восхитились поразительным сходством ребенка с Аллой Пугачевой.

«А грация, манеры, все как у мамы Аллы», - написал фолловер.
«Какая красота, очень изящно, чувствуется вкус моды», - заметил пользователь.
«Царевна! Затмила маму!» - сообщил подписчик.

Ранее телеведущий Иван Ургант с юмором отреагировал на вопрос о популярности своего коллеги Максима Галкина. По его словам, он никогда не сравнивает себя с мужем Аллы Пугачевой. В глазах Урганта Галкин - это комета, пролетающая над человеком «медленно едущем на ослике» по сельской дороге.