ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Моргенштерн сообщил фанатам о резком ухудшении самочувствия

Общество

Москва, 19 января. Скандально известный рэпер Алишер Моргенштерн* опечалил своих поклонников неожиданной новостью. Он сообщил, что в ближайшее время не сможет выходить на связь из-за проблем со здоровьем.

Исполнитель в среду разместил внезапное объявление в Stories своего Instagram. Белыми буквами на черном фоне он ясно дал понять фанатам, что пропадает с радаров. При этом конкретную причину резкого ухудшения самочувствия музыкант объяснять не стал.

«Господа, я слег. Здоровье отсутствует. Пару дней меня не будет на связи. Спасибо, я умер», - лаконично описал свое состояние Моргенштерн.

Популярный рэпер вот уже почти два месяца находится вместе с женой Диларой Зинатуллиной в Дубае. Супруги покинули Россию, отправившись сначала в Минск, а уже оттуда самолетом в жаркую страну. Это произошло вскоре после того, как с обвинениями в отношении Моргенштерна выступил глава СК РФ Александр Бастрыкин. Он заявил, что убежден в осуществлении 23-летним музыкантом незаконной деятельности, связанной с торговлей запрещенными препаратами.

Тем не менее даже будучи вдали от дома рэпер продолжает осваивать новые направления своей деятельности. Так, в начале января он сообщил, что запустил собственное СМИ, которое пока будет работать в Сети в тестовом режиме.

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами