ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Депутат Курской городской думы Карцев принес в COVID-госпиталь сало, чеснок и самогон

Общество

Курск, 19 января. «Лекарства от коронавируса» принес в красную зону COVID-госпиталя депутат Курской думы Николай Карцев.

Народный избранник принес больным подарки: сало, мед, чеснок, хрен и самогон. Он зашел в отделение с тяжелобольными пациентами без маски и других средств защиты и заявил, что страх убивает иммунитет. Карцев утверждает, что заболеть можно даже от внушения, глядя в телевизор.

«Я заходил в красную зону без маски, на первом этаже, где тяжелобольные. 1 января это было. Я принес лекарства от коронавируса - сало, банку меда, чеснок, хрен и банку самогона. Кстати, все четверо потом выздоровели в этой палате», - заявил законотворец.

Карцев добавил, что в госпиталь его пригласил один из заместителей председателя Курской областной думы, пишет издание 46ТВ.

Медицинские специалисты выяснили, что коронавирусная инфекция способна нанести мозгу человека больше вреда, чем болезнь Альцгеймера. Симптомы расстройства памяти и психических функций могут оставаться у перенесшего COVID-19 на протяжении долгого времени.