ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

«Аэрофлот» прокомментировал скандал с Анастасией Волочковой

Общество

Москва, 19 января. Авиакомпания «Аэрофлот» прокомментировала инцидент, который произошел на борту самолета летящего из Мале в Москву. Анастасия Волочкова вместе со своим избранником Сергеем устроила скандал из-за медицинских масок.

Пресс-служба авиакомпании заявила, что балерина отказывалась использовать средства индивидуальной защиты, употребляла спиртные напитки, которые пронесла в ручной клади, а также мешала отдыху других пассажиров. На замечания бортпроводников Волочкова отвечала ненормативной лексикой.

«Нарушения пассажиром правил поведения на борту зафиксированы в установленном порядке, в том числе с применением средств фото- и видеофиксации инцидента, получены показания пассажиров-свидетелей», - говорится в сообщении.

Анастасия Волочкова возвращалась с Мальдив вместе со своим избранником Сергеем. Со слов сотрудников авиакомпании, балерину попросили надеть маску, но она отказалась. После приземления в Москве звезду встретила полиция. Теперь Волочковой грозит арест на 15 суток и 30 тысяч рублей штрафа.

Недавно Анастасия Волочкова вспомнила, как Ксения Собчак поднялась по карьерной лестнице. Со слов скандальной балерины, журналистка раньше была обычной тусовщицей.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!