ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Кедми: «Ядерная триада» России заставит Запад схватиться за голову

Общество

В последнее время Великобритания все чаще начала предъявлять претензии России, заметил Кедми.

Так называемый коллективный Запад схватится за голову, когда начнутся маневры «ядерной триады» России. С таким заявлением выступил военный эксперт и политолог, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

В последнее время Великобритания все чаще начала предъявлять претензии России. Яков Кедми считает, что все это происходит из-за того, что Англия после выхода из состава Европейского союза не может определиться с тем, какой же страной она все же является.

«После Brexit у Великобритании появился один единственный вопрос: «А кто мы вообще такие?» Поэтому они сегодня и пыжатся, чтобы что-то там доказать. Ведь в военном плане Великобритания вообще ничего не стоит. У них армия в 80 тысяч человек, которая через пять лет сократиться до 70 тысяч», - заявил он.

Кедми отметил, что, когда начнутся военные учения, «ядерная триада» России заставит Запад схватиться за голову от страха. По его словам, демонстрация того, что может грозить иностранным государствам, будет проведена в начале 2022 года.

«Сегодня Запад обеспокоен маневрами российской армии в Белоруссии. Пусть они побеспокоятся о ближайших маневрах стратегической триады России, которые пройдут в первой половине этого года. Вот тогда они схватятся за голову. Когда проверяют, как будет себя вести «ядерная триада» во время ее практического использования, - это очень страшно. Все выходят на свои позиции - самолеты, подлодки, запускаются ракеты. Разные «деревья» приходят в движение. «Лес» двигается: «Тополя» - сюда, «Ясень» - туда. Вот этого они должны боятся», - резюмировал Яков Кедми.

Ни один флот мира не рискнет атаковать Калининград, потому что будет уничтожен в течение четверти часа. Об этом ранее заявил Яков Кедми.