ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

В Приморье тренера по ММА обвинили в домогательствах к 9-летней девочке

Общество

Владивосток, 19 января. На основании жалобы девочки правоохранительные органы Приморья возбудили уголовное дело в отношении тренера.

Скандал разразился в селе Владимиро-Александровском, где тренер по ММА работает с подростками. Одна из девочек пожаловалась маме на то, что мужчина якобы трогал ее в районе паха. Мать решила тайком проследить за тренировочным процессом, но ничего подозрительного в поведении тренера не заметила, сообщает Life.

Тем не менее, чтобы подстраховаться, она обратилась в полицию, где к ее опасениям отнеслись настолько серьезно, что решили возбудить уголовное дело по статье «Иные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 12-летнего возраста». Примечательно, что тренер характеризуется коллегами как внимательный и квалифицированный специалист.

Ранее ФАН сообщал о скандале во время предновогоднего корпоратива одного из московских телеканалов. Одна из сотрудниц обвинила продюсера в домогательствах. Тот сумел убедить полицию в своей невиновности, намекнув на желание женщины стать телеведущей ценой оказания интимных услуг.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!