ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Контакты пресс-центра «Патриот»:

Общество

Какие международные законы нарушают страны НАТО, поставляя оружие на Украину, обсудят в медиацентре «Патриот».

Страны НАТО активно вооружают Украину устаревшим, но вполне эффективным наступательным вооружением: списанные в США бронекатера Island, турбовинтовые бразильские легкие штурмовики Embraer EMB 314 Super Tucano. Варшава готовится передать Киеву 5 тыс. реактивных снарядов калибра 122 мм для системы залпового огня «Град», ранее приготовленных для утилизации. Киев ведет переговоры с Лондоном о покупке партии самонаводящихся ракет «воздух-земля» Brimstone, использовавшихся в Сирии и Афганистане, а недавно Британия поставила Украине в качестве противотанкового оружия ракеты NLAW (Next Generation Light Anti-tank Weapon). Список уже поставленного оружия очень длинный, и наблюдатели не сомневаются, что в ближайшем будущем это оружие может выстрелить в Донбассе.

Какие международные законы нарушают страны НАТО, поставляя оружие на Украину? Смогут ли ВСУ реализовать так называемый хорватский сценарий, устроив блицкриг в Донбассе? Поддержат ли страны НАТО физическое уничтожение русских жителей Донбасса? Почему международные правозащитные организации не возражают против обстрелов Донбасса? Смогут ли жители Донбасса выстоять в противостоянии с ВСУ? Даст ли оружие НАТО существенный перевес ВСУ и наемникам? Как много иностранных наемников уже находятся на Украине, сколько из них на восточном фронте?

На эти и другие вопросы в эфире Медиагруппы «Патриот» ответят специалисты: политологи, военные аналитики, публицисты.

Эфир состоится в среду, 19 января, в 15:00.

Мы приглашаем коллег-журналистов в студию задавать вопросы по ходу мероприятия. Кроме того, журналисты могут задать вопросы заблаговременно в WhatsApp +79006216038, мы обязательно озвучим их в эфире со ссылкой на ваше издание. Мы также предлагаем коллегам использовать наши фото и видеоматериалы с пресс-конференций, опубликованные на нашем сайте.

Прямой эфир пройдет здесь.

Онлайн-трансляция и архив материалов - здесь.

197374, Санкт-Петербург, Приморский проспект, дом 78, корпус 5.

Пишите нам: presscenter@mediapatriot.ruДля связи в WhatsApp и Telegram: +79006216038Для звонков: +7 999 214 8054, +79006216038