ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Контакты пресс-центра «Патриот»:

Общество

Бывший президент Украины Петр Порошенко прибыл из Варшавы в Киев утром 17 января. При этом в Печерском районном суде Киева прошло заседание по ходатайству об его аресте по обвинению в государственной измене, в итоге суд перенесен на 19 января. При этом, как стало известно позднее, в базе МВД Украины имеется определение суда о задержании экс-президента с целью его привода. И Петра Порошенко должны были задержать в аэропорту.

В чем конкретно украинские власти обвиняют Порошенко? Почему украинские силовики не смогли арестовать бывшего президента в аэропорту, как обещали? Каковы в принципе перспективы уголовного дела против Петра Порошенко? Кого поддерживают в противостоянии украинские элиты - Порошенко или Зеленского? На кого делает ставку Запад? Возможен ли очередной майдан на Украине? Чем занимался Порошенко все эти дни?

На эти и другие вопросы в эфире медиацентра «Патриот» ответят: Александр Охрименко, экономист, глава Украинского аналитического центра;

* Борис Рожин, политолог, военный аналитик.

* Вячеслав Ковтун, украинский политолог.

Эфир состоится во вторник, 18 января, в 11:00.

Мы приглашаем коллег-журналистов в студию задавать свои вопросы по ходу мероприятия.

Кроме того, журналисты могут задать свои вопросы заблаговременно в WhatsApp +79006216038, мы обязательно озвучим их в эфире со ссылкой на ваше издание. Мы также предлагаем коллегам использовать наши фото и видеоматериалы с пресс-конференций, опубликованные на нашем сайте.

Прямой эфир пройдет здесь.

Онлайн-трансляция и архив материалов - здесь.

197374, Санкт-Петербург, Приморский проспект, дом 78, корпус 5.

Пишите нам: presscenter@mediapatriot.ruДля связи в WhatsApp и Telegram: +79006216038Для звонков: +7 999 214 8054, +79006216038.