ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Садальский объяснил смерть Вознесенской тоской по ушедшему Мягкову

Общество

Москва, 16 января. Актер Станислав Садальский заявил, что Анастасия Вознесенская потеряла желание жить после смерти Андрея Мягкова. Она не прожила и года после его кончины.

По словам Садальского, смерть Вознесенской стала для него большой потерей. Актриса была его давней подругой, еще со времен работы в столичном театре «Современник». Тогда она ездила вместе с Садальским по магазинам, навещала его в общежитии, помогала привыкнуть к распорядку в труппе.

«Не случилось у нее звездной роли, по которой ее потом бы узнавали все. Андрей пытался помочь, иногда просил за нее, а если получал отказ, то уходил из проекта. Настоящие боевые друзья, они всегда были рядом, всегда держались за руки. 60 лет вместе», - написал он в Instagram*.

Когда Вознесенская болела, Мягков сам ухаживал за ней. Актерская чета вела закрытый образ жизни и старалась не привлекать к себе внимания. А если журналисты писали что-то тревожное, Садальский звонил друзьям. Они уверяли, что все в порядке и просили не волноваться.

Ранее актер Авангард Леонтьев заявил, что Мягков и Вознесенская не отвечали на его звонки. Связаться с ними было практически невозможно.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ