Лента
28 января 07:56
Все новости
Отец Меган Маркл считает, что она должна дать показания по делу принца Эндрю
Кадр из сериала «Форс-мажоры»

Лондон, 15 января. Отец жены принца Гарри, бывшей актрисы Меган Маркл призвал дочь дать показания по скандальному делу принца Эндрю. Томас Маркл считает, что герцогиня Сассекская не может остаться в стороне от процесса.

По словам отца Меган Маркл, у его дочери были какие-то дела с принцем Эндрю, которого обвиняют в изнасиловании. Как отметил Томас Маркл, репутация среднего сына Елизаветы II наносит ущерб королевской семье, поэтому долг жены принца Гарри рассказать, если она была каким-либо образом вовлечена в круг обвиняемого.

«Если она была на каких-либо мероприятиях или в местах, где он бывал, ей нужно высказаться. Она не имеет права отказываться от этого на самом деле», — пояснил отец герцогини Сассекской в беседе с телеканалом GB News.

Маркл добавил, что его дочь не могут избавить от участия в процессе на основании ее герцогского титула. Уехав из Великобритании и забрав с собой принца Гарри, бывшая актриса отказалась от права быть герцогиней Сассекской, убежден ее отец.

Ранее принца Эндрю лишили королевского патронажа и воинских званий. Герцог Йоркский будет защищать себя в деле об изнасиловании как частное лицо.

Вернуться назад
Комментировать