Лента
28 января 09:13
Все новости
Голикова сообщила о подготовке новых мер против COVID-19 в России
Невские Новости  /  Дмитрий Матвеев

Москва, 15 января. Вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что в России готовятся новые меры по борьбе с коронавирусной инфекцией. Документ будет сформирован 18 января на заседании координационного совета при Правительстве РФ.

Голикова уточнила, что о разработанных координационным советом при правительстве РФ мерах по борьбе с коронавирусом будет доложено президенту Российской Федерации Владимиру Путину.

«Во вторник сформированный документ или проект документа будет обсужден на заседании координационного совета по борьбе с коронавирусом», — сообщила вице-премьер.

Она заметила, что оперштаб отслеживает ситуацию с «Омикроном» в разных странах мира, а также анализирует, какие меры борьбы с коронавирусом в них принимаются. Голикова пояснила, что, как и поручил президент, Россия планирует перенять только лучшие из практик.

Ранее вице-премьер допустила, что омикрон-штамм COVID-19 может вытеснить «Дельту». За прошедшие дни число выявленных в России случаев этого штамма увеличилось в несколько раз.

Вернуться назад
Комментировать