Лента
25 января 10:24
Все новости
Политические итоги недели в медиацентре «Патриот» подведет Николай Межевич
Федеральное агентство новостей  / 

Сенат США отказался вводить новые санкции против «Северного потока — 2» из-за опасений окончательно рассориться с Германией. Тем временем миротворцы ОДКБ красиво, с парадом покидают Казахстан, выполнив все поставленные перед ними задачи. В среду в Брюсселе завершилось заседание Совета Россия — НАТО, встреча состоялась в штаб-квартире Североатлантического альянса, и ее итоги оказались неясными.

Чего добилась Россия на переговорах с США? Пойдет ли НАТО на уступки России и как должны выглядеть гарантии от Альянса? Может ли ОДКБ расширяться на запад? Каким может быть ответ России, если Запад продолжит создавать угрозы нашей стране? Почему Запад так резко отреагировал на миротворческую операцию ОДКБ в Казахстане? 30 лет назад был уничтожен Советский Союз. Кто виноват в распаде и можно ли было его избежать? Как катастрофический подъем заболеваемости COVID-19 по всему миру отразится на политических и экономических трендах?

На эти и другие вопросы в эфире медиацентра «Патриот» ответит Николай Межевич, президент Российской ассоциации прибалтийских исследований, руководитель Центра белорусских исследований ИЕ РАН, генеральный директор Ассоциации «Центр исследований экономического и социокультурного развития стран СНГ, Центральной и Восточной Европы».

Эфир Николая Межевича состоится 14 января, в пятницу, в 14:00.

Мы приглашаем коллег-журналистов в студию задавать свои вопросы по ходу мероприятия.

Кроме того, журналисты могут задать свои вопросы заблаговременно в WhatsApp +79006216038, мы обязательно озвучим их в эфире со ссылкой на ваше издание. Мы также предлагаем коллегам использовать наши фото и видеоматериалы с пресс-конференций, опубликованные на нашем сайте.

Прямой эфир пройдет здесь.

Архив материалов и онлайн-трансляций — здесь.

Контакты пресс-центра «Патриот»:

197374, Санкт-Петербург, Приморский проспект, дом 78, корпус 5.

Пишите нам: presscenter@mediapatriot.ru

Для связи в WhatsApp и Telegram: +79006216038

Для звонков: +7 999 214 8054, +79006216038

Вернуться назад
Комментировать