Лента
19 января 20:25
Все новости
Отчаянные попытки жительницы Киева отмыть снег шваброй попали на видео
Невские Новости  /  Диана Шуняева

Киев, 12 января. Жительница Киева решила помыть снег при помощи швабры. Ее странное занятие успели снять на видео и выложить в интернет.

Инцидент произошел возле одного из отделений «Укрпочты». Жительница украинской столицы вышла во двор со шваброй в руках. Затем она начала мыть ею снег. Ошарашенные этим странным занятием прохожие наблюдали за происходящим в стороне. Один из них успел зафиксировать инцидент на видео, которое появилось в Telegram-канале «Всевидящее око».

«Всем доброе утро. Вот человек моет снег. В принципе, ничего необычного», — заявил он.

Пользователи Сети моментально отреагировали на ролик. Некоторые из них предположили, что таким образом киевлянка наносила на снег солевой раствор для его оттаивания. Другие, в свою очередь, добавили, что у нее под рукой просто не было лопаты.

Не только киевляне идут на радикальные меры в борьбе со снегом. Жители Петербурга также пытаются избавиться от гигантских куч снега, которые с конца ноября образовываются в разных районах города. Одну из них они даже окрестили «хребтом Беглова» в честь губернатора города Александра Беглова.

Отчаянные попытки жительницы Киева отмыть снег шваброй попали на видео
Невские Новости / Карина Зварич

В Петербурге уже не первый день складывается критическая ситуация. Она вызвана плохой работой коммунальных служб города. Из-за этого Северная столица уже больше месяца находится в настоящем снежном плену. На дорогах города регулярно появляются гигантские сугробы. Нередко они приводят к авариям и пробкам. При этом еще осенью губернатор Александр Беглов заверял, что Петербург полностью готов к наступлению зимы.

Вернуться назад
Комментировать