ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

«Волшебница на все времена»: режиссер Карас поздравила с днем рождения актрису Литвинову

Общество

По словам режиссера, даже в небольших ролях Рената Литвинова умеет создавать дополнительные измерения.

Советская и российская актриса театра и кино, кинорежиссер, сценарист, телеведущая, заслуженная артистка РФ Рената Литвинова сегодня, 12 января, празднует свой 55-й день рождения. По такому чудесному поводу в беседе с ФАН именинницу поздравила режиссер Оксана Карас.

Собеседница издания рассказала подробности о ленте «Как большие», на съемках которой она работала вместе с артисткой.

«Это был необычный проект. Каждый год для благотворительного аукциона Action, который проводит Светлана Бондарчук, режиссеры и актеры бесплатно делают короткометражные фильмы, которые потом продаются, как лоты. Собранные деньги идут в фонды помощи детям. Рената сразу откликнулась. Большое счастье, что она согласилась участвовать. У нее был прекрасный тандем с Федором Бондарчуком», - сообщила режиссер.

Оксана Карас также назвала самые яркие, на ее взгляд, отличительные черты Ренаты Литвиновой.

«Рената - целая Вселенная! Воплощение женственности. Она - режиссер, автор с большой буквы. Ну, и, конечно же, она актриса с очень яркой индивидуальностью. Всегда умеет быть и красивой, и смешной одновременно. Она потрясающая комедийная актриса. Даже в небольших ролях она умеет создать вторые, третьи, четвертые измерения», - пояснила собеседница ФАН.

В завершение она поделилась своими сердечными поздравлениями в адрес именинницы.

«Желаю ей оставаться такой же вечно молодой, вдохновлять нас всех, быть ориентиром в том, как можно красиво проживать жизнь - созидательно, содержательно. Она - волшебница на все времена. Она одна такая», - подытожила собеседница ФАН.

Ранее поэт Борис Гребенщиков через ФАН поздравил с днем рождения музыканта Константина Кинчева. По словам лидера группы «Аквариум», он очень хорошо относится к певцу.