Лента
27 января 09:06
Все новости
Офицер из Канады заявил, что заразился коронавирусом задолго до пандемии
pixabay.com

Оттава, 9 января. Офицер канадских вооруженных сил заявил, что заболел похожей на коронавирус болезнью за несколько месяцев до начала пандемии.

Мужчина оказался одним из спортсменов, посетивших Всемирные военные игры в Ухане в 2019 году. После участия в состязаниях канадец обнаружил у себя симптомы загадочного вируса. При этом заболевание было выявлено и у других членов команды, пишет Daily Mail.

В данный момент офицер все еще страдает от некоторых последствий той болезни, несмотря на высокий уровень физической активности. Его врач считает, что он почти наверняка был заражен COVID-19. По мнению канадца, китайское правительство скрыло первоначальную вспышку, что привело мир к губительным последствиям.

«Я на 100% уверен, что вирус присутствовал в Ухане, когда мы были там. Бремя доказательства лежит на научном сообществе и экспертах по разведке, а не на спортсменах», — отметил мужчина.

Главным способом профилактики коронавирусной инфекции является вакцинация. ВОЗ призвала всех пройти данную медицинскую процедуру. В организации также акцентировали внимание на бустерных дозах.

Вернуться назад
Комментировать