Лента
21 января 20:37
Все новости
Диетолог Кайданян рассказала о вреде сливок в кофе
pxhere.com  /  PxHere

Вашингтон, 1 января. Насыщенные жиры, которыми богаты сливки, могут негативно сказаться на состоянии организма при употреблении их с кофе, сообщила американский диетолог, доктор медицинских наук Элеана Кайданян.

Специалист отметила, что сложно выявить высокий уровень холестерина. Это можно сделать лишь на основании лабораторных исследований. Его избыток чаще всего негативно влияет на работу сердечно-сосудистой системы.

«Кофе может иметь много преимуществ, например, антиоксиданты, однако часто мы злоупотребляем добавками. Насыщенные жиры в виде сливок и молока, добавляемые в кофе ежедневно, могут повлиять на уровень холестерина», — сообщила медик порталу Eat This, Not That.

По ее словам, не все жиры одинаковы. Имеет значение как качество, так и тип жира. Примером продукта, который может негативно повлиять на здоровье, медик назвала сливочное масло.

Доктор Дебора Ли перечислила опасные симптомы высокого холестерина. На проблему могут указывать желтоватые отложения подкожного жира, образующиеся на внутренних сторонах верхнего и нижнего века.

Вернуться назад
Комментировать