ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Самбурская обвинила Дробыша в «дешевом пиаре»

Общество

Москва, 20 декабря. Актриса Настасья Самбурская высказалась о конфликте с продюсером Виктором Дробышем. Экс-звезда ситкома «Универ» отчитала композитора.

Настасья Самбурская оказалась втянута в разбирательства с Виктором Дробышем после неудачного сотрудничества. Артистка попыталась расторгнуть контракт со звездным наставником и заявила, что ее экс-коллега не выполнил своих обязательств. При этом Дробыш уверял, что актриса сама не пыталась заработать популярность.

Самбурская затронула эту тему в беседе с подписчиками. Звезда отметила, что действительно отвергала предложения продюсера и избегала скандальных ток-шоу ради «дешевого пиара». Об этом артистка рассказала в Instagram*.

«Когда творчества нет, приходится ходить, зарабатывать сомнительную репутацию. В моем репертуаре концертном не было ни одной песни Виктора Яковлевича. А он вроде композитор? И вообще, лучше бы он так славно меня пиарил в период сотрудничества», - заявила артистка.

Самбурская также отметила, что после скандала Дробыш сам начал поднимать тему их конфликта в интервью и «поливал» ее грязью. Артистка призналась: она считает, что продюсер поступил не по-мужски.

Дробыш также оказался втянут в конфликт с Филиппом Киркоровым. Продюсер Андрей Разин раскритиковал своего коллегу в ответ на оскорбление в адрес короля эстрады.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ