ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Пригожин с помощью «анатомии хомячков» указал WSJ, где искать ответы на их вопросы

Общество

Санкт-Петербург, 20 декабря. Бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал очередной вброс о «ЧВК Вагнера» и якобы причастности к данной частной военной компании.

В пресс-службу компании «Конкорд» поступил запрос от американского издания The Wall Street Journal, которое приписало предпринимателю причастность к ЧВК, а также поинтересовалось, действительно ли предстоит прибытие 300 «вагнеровцев» в Мали.

В компании «Конкорд» отметили, что Евгений Пригожин не имеет никакого отношения ни к каким ЧВК, о чем уже сообщалось два года назад. Сам предприниматель с иронией отреагировал на запрос. По словам бизнесмена, в этом вопросе он разбирается ничуть не лучше, чем в строении «половых органов джунгарских хомячков».

«Передайте вашим уважаемым коллегам, что о данном вопросе я знаю чуть меньше, чем о строении половых органов джунгарских хомячков. С уважением и сожалением, что не могу рассказать им чего-либо интересного. Пригожин Е.В.
Если серьезно, то те вопросы, которые вы задаете, говорят о хронической шизофрении, которая сейчас наблюдается в органах власти так называемого Западного мира. Вседозволенность и безнаказанность высших должностных лиц и многих политиков Запада подталкивает их к необдуманным заявлениям, а вы вынуждены в этом копаться. Господа журналисты, вас вводят в заблуждение», - приводит его слова пресс-служба компании.

Ранее Евгений Пригожин прокомментировал введение Евросоюзом санкций против «ЧВК Вагнера» и якобы связанных с ней людей. Он также рассказал, кто «сдал» ЕС имена сотрудников военной компании.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!