ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Контакты пресс-центра «Патриот»:

Общество

Есть ли в Молдавии политики, желающие выстраивать нормальные отношения с Россией и ПМР, обсудят в медиацентре «Патриот».

Председатель комиссии по вопросам помилования администрации президента Молдавии Ион Гузун потребовал объявить посла Российской Федерации в Республике Молдова Олега Васнецова персоной нон грата. Реакция последовала после того, как в СМИ появились фотографии Олега Васнецова с церемонии инаугурации президента Приднестровской Молдавской Республики (ПМР) Вадима Красносельского.

Почему молдавские чиновники так резко отреагировали на протокольный визит российского дипломата в ПМР? Есть ли в Молдавии политики, желающие выстраивать нормальные, дружественные отношения с Россией и ПМР? Какова ситуация с оплатой российского газа - действительно ли от местных потребителей теперь требуют авансовой оплаты? Экс-президент Молдавии Игорь Додон призвал людей выходить на улицы против Майи Санду - ждать ли в Молдавии очередной революции, каковы настроения масс? ЕС и Молдавия подписали соглашение о помощи на 60 миллионов евро - насколько хватит этих денег?

На эти и другие вопросы в эфире медиацентра «Патриот» ответит Владимир Односталко, депутат парламента Молдавии от фракции «Блок коммунистов и социалистов».

Эфир состоится в понедельник, 20 декабря, в 12:00.

Мы приглашаем коллег-журналистов в студию задавать свои вопросы по ходу мероприятия.

Кроме того, журналисты могут задать свои вопросы заблаговременно в WhatsApp +79006216038, мы обязательно озвучим их в эфире со ссылкой на ваше издание. Мы также предлагаем коллегам использовать наши фото и видеоматериалы с пресс-конференций, опубликованные на нашем сайте.

Прямой эфир пройдет здесь.

Архив материалов и онлайн-трансляций - здесь.

197374, Санкт-Петербург, Приморский проспект, дом 78, корпус 5.

Пишите нам: presscenter@mediapatriot.ru

Для связи в WhatsApp и Telegram: +79006216038

Для звонков: +79992148054, +79006216038