ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

РПЦ: у серпуховского подрывника не складывались отношения со сверстниками в прошлой школе

Общество

Серпухов, 19 декабря. Экс-ученик православной гимназии в Серпухове, который позднее и устроил взрыв в этом учебном заведении, имел сложные взаимоотношения со сверстниками. Именно это стало причиной его перевода из другой школы. Об этом РИА Новостям рассказал архиепископ Подольский и Люберецкий Аксий после общения с самим подрывником.

По словам архиепископа, о травле непосредственно в гимназии существовало «много всяких домыслов». Однако подтверждения этому нет, а сложные отношения со сверстниками, как выяснилось, были в предыдущей школе. Также он отметил, что подросток даже беседовал с настоятельницами монастыря о его семейной ситуации, что говорит о высокой степени доверия. О хороших взаимоотношениях с подрывником рассказывали и сами ученики гимназии.

Напомним, что в минувший понедельник на пороге гимназии на территории женского монастыря в Серпухове прогремел мощный взрыв. Его устроил 18-летний бывший ученик образовательного учреждения.

В результате пострадали 12 человек, включая подрывника. Сейчас виновник ЧП находится в больнице Подольска, куда его транспортировали на вертолете.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!