ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Жена рэпера Моргенштерна ответила на подозрения в беременности

Общество

Москва, 18 декабря. Супруга рэпера Алишера Моргенштерна* Дилара Зинатуллина прокомментировала слухи о ее беременности. Похоже, жена знаменитого музыканта относится к подобным подозрениям с юмором.

Знаменитых супругов можно назвать одной из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса, поэтому их личная жизнь постоянно становится предметом обсуждения поклонников и прессы. Подписчики неоднократно присматривались к фотографиям Зинатуллиной и замечали на снимках округлившийся живот, что провоцировало слухи о скором прибавлении. Жена Моргенштерна ответила на подобные сообщения в эфире YouTube-проекта «Бигдишоу» Дианы Астер.

«Я уже год беременная или полтора, по мнению людей», - саркастично отметила девушка.

Обычно супруга рэпера не комментирует подозрения в беременности, возникающие у ее поклонников. Это еще больше подогревает интерес аудитории к теме.

Зинатуллину нисколько не смущает, что в основном публика ассоциирует ее исключительно с Моргенштерном. Она не считает себя ущемленной и нормально относится к славе мужа.

При этом супруга рэпера не сидит на месте и развивается в бизнес-сфере. Например, недавно девушка открыла собственный салон красоты в центре Москвы. Моргенштерн поддержал инициативу жены и помог ей финансово, чтобы она смогла запустить свой предпринимательский проект.

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!