Профессор Нолан заявил, что у свидетелей НЛО присутствуют сильные повреждения мозга

Общество

Вашингтон, 13 декабря. Свидетели НЛО страдают от повреждения главного органа центральной нервной системы, сообщил профессор патологии Стэнфордского университета Гарри Нолан.

Специалист исследовал материалы о вероятных встречах людей с пришельцами. В ходе работы он пришел к выводу, что у всех свидетелей есть схожие симптомы. Кроме того, эксперт изучал повреждения мозга пилотов, которые могли видеть НЛО.

«Если вы когда-нибудь смотрели на МРТ человека с рассеянным склерозом, там есть то, что называется болезнью белого вещества. Это рубцы, разбросанные по всему изображению. По сути, это мертвая ткань, где иммунная система атаковала мозг», - рассказал Нолан.

По его словам, подобные изменения наблюдались и на снимках людей, которые якобы контактировали с пришельцами. Ученый считает, что это является доказательством того, что мозг претерпел повреждения, сообщает британское издание The Sun.

Депутат Анатолий Вассерман объяснил наличие в США подразделений для слежки за НЛО. Это может быть связано с накопленной информацией о подобных случаях.