ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Телеведущая Стриженова надела платье и брюки по советам Хромченко

Общество

Эвелина Хромченко в шоу «Модный приговор» на Первом канале рассказала о новом тренде текущего сезона - сочетании платья и брюк.

Совету сразу же последовала оперная певица Анна Нетребко, надев на себя романтичный ретро-образ для прогулки в парке гигантских скульптур в Нью-Джерси. Певица нарядилась в розовое платье в крапинку и брюки, украшенные рюшами. Образ она дополнила соломенной шляпой в цветах.

После Нетребко актуальный комплект надела и телеведущая Екатерина Стриженова. Она отправилась в Сочи и предстала там в трикотажном платье-трубе и облегающих брюках из той же ткани. Сверху на ней было темно-серое пальто прямого свободного кроя.

«За эти два дня не успели поплавать в бассейне, посетить спа, окунуться в японские купели, посмотреть парк аттракционов и поиграть в боулинг. Но зарядились солнцем, попробую привезти его в Москву!» - рассказала Стриженова.

Незадолго до этого Екатерина вместе с супругом отправились в Крым.

Стоит отметить, что Стриженовы - один из самых крепких союзов в российском шоу-бизнесе. Пара вместе много лет, встретились и полюбили друг друга они еще в юном возрасте. В браке у них родилось две дочери - Анастасия и Александра.

Стриженовы уже стали бабушкой и дедушкой. Несколько лет назад Анастасия родила сына Петра. Телеведущая часто выкладывает его фото в своих социальных сетях, чем очень радует поклонников.

Ранее сообщалось, как Екатерина Стриженова показала свекровь-монахиню в окружении 12 правнуков.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!