ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Риз Уизерспун появилась на красной дорожке со своим «клоном»

Общество

«Блондинка в законе» и ее дочь Ава похожи как две капли воды.

Лос-Анджелес, 13 декабря. На фоне десятков серьезных фильмов конца уходящего 2021 года есть одна премьера, которая легкомысленнее других. Речь идет о музыкальном мультфильме «Зверопой-2». Те, кому уже посчастливилось увидеть и слушать данное произведение признались, что испытали неповторимое удовольствие, пишет журнал Elle.

Издание гарантирует, что зрители не смогут сдержаться и обязательно начнут подпевать главным героям прямо во время сеанса. Посмотревшие первую часть уже успели отметить, что одну из главных героинь - жизнерадостную и немного нервную свинку-домохозяйку Розиту с неповторимым тембром озвучила голливудская актриса Риз Уизерспун и сделала это блестяще.

Стоит отметить, что у артистки и ее мультяшного прототипа много общих черт, и это она продемонстрировала, появившись на ковровой дорожке на премьере, которая прошла в Лос-Анджелесе. Стоит ли говорить, что здесь был весь актерский состав картины.

Во-первых Уизерспун, как и Розита, - мать и любит розовый цвет. Оба этих качества она в полной мере показала одним своим появлением.

Но прибыла на премьеру Риз не одна, а в компании с дочерью. Девушку зовут Ава, и она как две капли воды похожа на свою мать. Возникает ощущение, что рядом с артисткой ее клон. Для того, чтобы хоть как-то отличаться, девушка покрасила волосы в нежный розовый цвет.

Уизерспун-старшая надела на себя задорное мини-платье в клеточку Carolina Herrera из коллекции весны 2022 года. Оно сочетает в себе сразу два оттенка розового цвета и расшито пайетками - то, что доктор прописал для премьеры мультфильма.

Ранее Риз Уизерспун призвала Disney создать принцессу-инвалида.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!