Лента
21 января 23:15
Все новости
Стрелок из московского МФЦ рассказал о применении к нему электрошокера по пути в СК
Агентство городских новостей Москва  /  Мобильный репортер

Москва, 8 декабря. Сергей Глазов, расстрелявший двоих человек в МФЦ на юго-востоке Москвы, рассказал сотрудникам Общественной наблюдательной комиссии (ОНК), что конвоиры применили к нему электрошокер в процессе доставки его на допрос в СК.

«У Глазова синяки на голове, с его слов, полученные при задержании. Также он заявил, что во время конвоирования в СК сопровождавшие применили к нему электрошокер. При этом он заявил наблюдателям, что у него ничего не болит, нет хронических заболеваний, ему не нужны помощь врача, психолога и назначенного адвоката», — приводит ТАСС слова представителя ОНК, который добавил, что Глазов сейчас находится в трехместной камере с двумя соседями.

ЧП в здании МФЦ «Рязанский» произошло днем 7 декабря. 45-летний бывший военный Сергей Глазов, вооруженный охолощенным австрийским пистолетом, переделанным под боевой, открыл стрельбу по присутствующим людям. В результате два человека получили смертельные ранения, еще трое были госпитализированы. По словам очевидцев, Глазов вел себя неадекватно, высказывался про мировой заговор и конец света. Ему грозит пожизненное лишение свободы.

Вернуться назад
Комментировать