Лента
21 января 23:41
Все новости
Советский диктор Шатилова вспомнила об умении Градского знакомиться с девушками
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Москва, 8 декабря. Телеведущая и диктор Центрального телевидения Гостелерадио СССР Анна Шатилова вспомнила первую встречу с музыкантом Александром Градским еще во времена СССР. Ее история стала наглядным примером, как прославленный композитор умел знакомиться с девушками.

По словам Шатиловой, их знакомство произошло в московском Доме кино. Градский сидел за столиком рядом с телеведущей и в один момент позвал ее к себе. Диктор сказала ему, что они не знакомы.

«На что он ответил: «Конечно, я тебя зову, стоишь там, непонятно с кем разговариваешь, лучше стой со мной». Мы сразу перешли на ты, пошли шутки-прибаутки, вечер был чудесный. И потом при любой встрече сразу обнимали друг друга. Мне безумно жалко, что его уже нет с нами», — поделилась Шатилова.

Советский диктор Шатилова вспомнила об умении Градского знакомиться с девушками
Global Look Press / Viktor Chernov/Russian Look

Композитор и поэт Александр Градский скончался в возрасте 72 лет. Его похоронили на Ваганьковском кладбище столицы. Церемония прощания с выдающимся музыкантом прошла в театре «Градский Холл». Гроб с телом артиста выносили из здания театра под аплодисменты многочисленных поклонников.

Ранее сообщалось, что слова Воланда из книги «Мастер и Маргарита», который говорил, что «человек внезапно смертен», стали пророческими для Градского. Композитор любил повторять это выражение и ранее рассуждал о судьбе своих близких после его смерти.

Вернуться назад
Комментировать