Лента
28 января 21:43
Все новости
Политолог Леонков указал на победу Путина в переговорах с Байденом с помощью приема дзюдо
Prt Scr youtube.com  /  Вечер с Владимиром Соловьевым

Москва, 8 декабря. Российский президент Владимир Путин «уложил на лопатки» своего американского коллегу Джо Байдена в ходе переговоров. Об этом рассказал редактор журнала «Арсенал Отечества» Алексей Леонков в своем Telegram-канале.

По словам Леонкова, в процессе разговора с Байденом глава российского государства использовал прием японского боевого искусства под названием «атэми-вадза». Локализация ударов в процессе данного трюка включает в себя наиболее уязвимые органы и болевые точки противника, рассказал военный эксперт.

Американский лидер, в свою очередь, попытался отразить «атаку» Путина с помощью угроз о введении новых ограничений, подчеркнул политолог. Однако, по мнению Леонкова, российский президент ответил Байдену более убедительными доводами.

Следующий ход главы РФ заключался в опрокидывании американского президента после захвата за пояс, считает редактор журнала «Арсенал Отечества». Верховный главнокомандующий подчеркнул, что российской стороне важно иметь юридически закрепленные гарантии о том, что Североатлантический альянс не будет размещать свои войска в государствах, граничащих с Москвой, указал Леонков. Таким образом он заработал еще одно очко, раскрыл хитрый трюк Путина с применением приема дзюдо в разговоре с Байденом.

Последний балл, по мнению политолога, Путин получил за прием «катамэ-вадза». Президент РФ договорился с Вашингтоном вступить в предметные консультации по чувствительным вопросам, считает военный эксперт.

Ранее сообщалось, что президент США Джо Байден начал переговоры с российским лидером Владимиром Путиным с позорной осечки, которая «обнулила» все возможные угрозы Белого дома в адрес Кремля. Об этом заявили читатели британского издания Daily Mail.

Вернуться назад
Комментировать