Лента
28 января 01:45
Все новости
Полиция изъяла 18 тыс. бутылок контрафактного пива со склада в Пушкине
 /  пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Пушкин, 8 декабря. Несколько тысяч бутылок пива популярных брендов с иностранными акцизными марками обнаружили на территории промышленного ангара в Пушкинском районе Северной столицы.

Как сообщает в среду пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, на месте были задержаны восемь рабочих-иностранцев, которые занимались маркировкой.

«Владелец партии алкогольной продукции - коммерческая фирма, директор которой не смог предоставить полиции документы, подтверждающие законность происхождения и самой продукции и акцизных марок», — отмечается в сообщении.

Было установлено, что акцизные марки на пивных бутылках были того же государства, гражданами которого были подсобные рабочие. При проверке правоохранители изъяли со склада, расположенного на 671-м километре Московского шоссе 917 коробок с более чем 18 тыс. бутылок пива.

Рабочие были задержаны и доставлены в отдел полиции, их привлекли к административной ответственности по статье о нарушении иностранцами или лицом без гражданства правил въезда либо режима пребывания в России.

Вернуться назад
Комментировать