Лента
26 января 07:47
Все новости
Пьяная женщина украла 40 тыс. рублей у 96-летней омички и отправилась развлекаться в баню
Невские Новости

Омск, 5 декабря. Нетрезвая жительница Омска ограбила 96-летнюю бабушку знакомого. Она вытащила из кармана фартука пенсионерки 40 тыс. рублей и отправилась развлекаться в баню.

Потерпевшая обратилась в полицию. Она рассказала, что живет вместе с внуком — он пригласил малознакомую 34-летнюю женщину и распивал с ней спиртные напитки. Пенсионерка объяснила, что не доверяет родственнику и хранит сбережения в кармане фартука, который постоянно носит на себе.

Внук рассказал об этом гостье и уснул, а она вошла в комнату бабушки под предлогом помощи и вытащила деньги. Пожилая женщина успела схватить злодейку за руку, но та вырвалась и сбежала, сообщили в пресс-службе регионального главка МВД.

Спустя несколько часов стражи порядка задержали подозреваемую в банном комплексе, она уже успела потратить часть похищенного на развлечения. По данному факту возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ «Грабеж».

Ранее мошенники проникли в квартиру пожилой жительницы Пермского края под видом «санобработки от COVID-19» и похитили у нее 18 тыс. рублей, сообщало URA.RU.

Вернуться назад
Комментировать