Лента
26 января 08:46
Все новости
Филипп Киркоров возглавил список знаменитых должников
instagram.com  /  @fkirkorov

Москва, 3 декабря. Журналисты определили главных должников в отечественном шоу-бизнесе. Список возглавил король эстрады Филипп Киркоров, который не уплатил налоги на сумму более 1 миллиона рублей.

Закрыть квитанции по налогам необходимо было до 1 декабря, однако не все звезды успели попрощаться с долгами. Размер задолженности Киркорова составил 1 048 437 рублей, что сопоставимо со стоимостью квартиры в региональном городе. Из этой суммы 592 тысячи рублей составляет налог на недвижимость — дома и квартиры. Кроме того, у знаменитости есть авто с неоплаченным транспортным налогом на 145 тысяч рублей. Также числится долг за земельный участок, видимо, это загородный дом, который певец приобрел несколько лет назад.

В тройку знаменитых должников попала певица МакSим, которая получила «письмо счастья» на сумму в 411 тысяч рублей. Она должна отдать 253 тысячи за недвижимость и 151 тысячу — за автомобиль. Еще 7 тысяч рублей прибавилось в качестве долга за земельный участок.

В этом же списке оказался внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков. У него долг почти в четыре раза меньше, чем у бывшего мужа знаменитой бабушки. Самый большой неуплаченный налог — за жилье (190 тысяч рублей), пишет Kp.ru.

Еще одной злостной неплательщицей оказалась Татьяна Брухунова, жена комика Евгения Петросяна. Женщина, как оказалось, уже второй год не может вовремя погасить долги.

Вернуться назад
Комментировать